Todas las personas que tengan cuenta de usuario en el sistema, al momento de crearla, aceptan cumplir con todas las condiciones que se aplican y las responsabilidades que conlleva.

Ficha

Sigue los pasos a continuación:

1. La cuenta es de uso exclusivo del usuario que la crea, esto significa:
    • Una cuenta de usuario no debe ser usada por terceras personas, ni que sean familiares.
    • La cuenta de usuario no puede ser usada por los padres ni representantes legales en nombre de sus representados, eso es suplantar su identidad.
    • La cuenta de usuario no puede ser usada por amigos o terceras personas en tu nombre.
  2. Los datos de acceso son personales e intransferibles, esto significa:
    • Que la cuenta de usuario es sólo para ser usada por su titular. Bajo ningún concepto debes entregar tu Usuario ni Contraseña a ninguna otra persona.
  3. Todo lo que se realice con la cuenta es registrado en bitácora y será únicamente responsabilidad del propietario de la cuenta, esto significa:
    • Todas las acciones que realiza cada usuario en el sistema son almacenadas en el registro de actividades; de tal forma, se pueden auditar las acciones de cualquier cuenta de ser necesario y la responsabilidad (positiva o negativa) es únicamente del titular de la cuenta.
    • La única excepción a la regla anterior está en el módulo de Opinión Estudiantil, dónde se protege con estricto anonimato las respuestas que cada usuario coloque.
  4. Los datos proporcionados en el Perfil deben ser ciertos, estar completos y actualizados todos los campos, esto significa:
    • Como la cuenta creada en el sistema es para uso con fines académicos, los datos a ella asociados deben ser siempre comprobables contra cualquier identificación legal.