Si realizas el proceso de registro e ingresas al sistema con tu Nombre de Usuario y Contraseña, y tratas de acceder a cualquiera de las opciones disponibles y el sistema muestra un mensaje que dice “Estudiante no existe en la base de datos de la institución”, significa que tus datos personales y académicos no existen entre los datos de la institución.

Opción 1 - Atención Remota:

Desde tu dispositivo móvil o computadora puedes solicitar ayuda a un técnico de TernaNet abriendo un Ticket en el Centro de Soporte:

• Si el técnico puede solucionar el caso lo hará y recibirás la respuesta.
  • Si el técnico no puede solucionarlo, asignará el caso al personal de tu institución para que lo corrija y te responda.

Opción 2 - Atención en Taquilla:

Dirígete a la oficina de Control de Estudios de tu institución, presenta una identificación con foto (como la cédula o el carnet) y aclara tu situación dentro del instituto.