Este procedimiento le explica a los profesores como publicar avisos o noticias relacionados con sus clases en su muro, dónde pueden ser consultados por todos los estudiantes que están inscritos en sus materias, en cada período.

Ficha

InstitucionesCUC CUFM IUB IUTAV IUTEPAL IUTTOL IUTV UAM UMA UPTAMCA
Tipos de UsuarioProfesor
Recursos

Sigue los pasos a continuación:

1. Entra en el sistema TernaNet de tu institución (ejemplo: instituto.terna.net).
  2. Ingresa al sistema con tu Nombre de Usuario y Contraseña, y presiona el botón Entrar.
  3. Ejemplo: Pantalla Móvil y Pantalla Escritorio
  4. En el menú principal, sección Profesor, selecciona la opción Actas de Notas.
  5. Ejemplo
  6. En el menú horizontal de acciones seleccionar la opción Agregar.
  7. Ejemplo
  8. Aparecerá el formulario para cargar el mensaje.
    Ejemplo
  9. Presione el botón Agregar para guardar los cambios.
  10. Para cada aviso publicado, puede conocer el Alcance (cantidad de vistas) que tiene entre sus estudiantes.
  11. Ejemplo
  12. Para cada aviso publicado, puede conocer el detalle del alcance obtenido entre los estudiantes al hacer clic en la Acción Alcance a la derecha.
  13. Así aparece el listado de los estudiantes que vieron su mensaje, especificando el día y la hora.