Siguiendo este procedimiento puedes registrar todos los pagos que haces a la Institución vía depósito bancario en taquilla, depósito bancario en cajero automático o transferencia bancaria interna.
Con este registro el pago se puede validar a través del sistema, sin tener al Departamento Administrativo de la institución para realizar los pagos.

Ficha

InstitucionesUAM
Tipos de UsuarioAspirante Estudiante
Recursos

Sigue los pasos a continuación:

1. Entra en el sistema TernaNet de tu institución (ejemplo: instituto.terna.net).
  2. Ingresa al sistema con tu Nombre de Usuario y Contraseña, y presiona el botón Entrar.
  3. Ejemplo: Pantalla Móvil y Pantalla Escritorio
  4. En el menú principal, sección TernaCoin, selecciona la opción Solicitud Administrativa.
  5. Ejemplo
  6. En el menú horizontal superior, llamado Tipo de Movimiento, selecciona la opción Depósito Bancario.
  7. Ejemplo
  8. En el campo Fecha del Depósito selecciona en el calendario que aparece la fecha que aparece impresa en el comprobante del pago (en el área de validación si es un voucher).
    • Si no aparece el calendario, debes escribir la fecha así DD/MM/AAAA.
  9. Ejemplo
  10. En el campo Número de Planilla debes escribir el número exacto de la referencia que identifica al comprobante del pago (está en el área de validación si es un voucher).
  11. Ejemplo
  12. En el campo Monto del Depósito debes escribir el monto exacto depositado.
    • Si necesitas incluir decimales, puedes utiliza el punto "." o la coma "," (por ejemplo: 1062.25 o 1062,25).
    • Nunca coloques símbolos para separación de miles. Está mal escribir en el campo cifras como 123.456.789,00. La forma correcta es 123456789,00.
  13. Ejemplo
  14. Presiona el botón Aceptar para guardar los cambios.