Aquí encuentras los ejemplos de diferentes planillas de depósito bancario (vouchers) para que puedas ubicar correctamente el número de la planilla, fecha y monto que necesita la Cuenta Virtual en el sistema.

Ficha

InstitucionesUAM
Tipos de UsuarioAspirante Estudiante
Recursos

Antes de realizar cualquier pago, debes cumplir las siguientes condiciones:

1. Sólo puedes depositar en efectivo en las cuentas autorizadas por tu institución.
    • Para saber cuáles son los bancos que usa tú institución, ingresa al sistema con tú Usuario y Contraseña, y en el Tablero encontrarás la información.
  2. Los depósitos pueden realizarse en cajeros humanos o cajeros automáticos.
  3. Siempre guarda los comprobantes de tus pagos en un lugar seguro.

A continuación están los ejemplos ordenados por Banco y tipo de depósito, ubica el que te corresponde y abre la imagen.

1. Banco Occidental de Descuento

2. Banco Fondo Común

3. Banco Nacional de Crédito

4. Banesco

5. Banco Bicentenario

6. Banco Provincial

7. Banco Mercantil